16 мая 2016, 10:00 906

Рязанский «дауншифтинг», Или немного о загородном жилье

Рязанский «дауншифтинг», Или немного о загородном жилье

В последнее время все больше и больше жителей крупных городов поддерживают модную тенденцию «дауншифтинг» – побег от цивилизации. Обычно этот процесс совмещается с переездом в какую-нибудь деревенскую глушь, где дауншифтер занимается выращиванием овощей, например. Но мы не будем впадать в крайности, ведь загородная жизнь сильно изменилась за последние годы.


Почему люди делают такой выбор и чем, помимо явных преимуществ, их привлекает загородная недвижимость?

Считается, что эта мода пришла в Россию из Европы. И если раньше в нашей стране люди стремились к центральным частям города, то сегодня русская душа тянет за город, на природу, к земле. Также нельзя забывать и об уровне цен на городские квартиры в новостройках Рязани, особенно в центре, из-за которых стремление уехать стало еще сильнее. Основная масса перебирается не так далеко от цивилизации, в пределах 15 – 20 км от центра, и ездит на работу в город. Ведь теперь инфраструктура различных поселков мало чем отличается от городской, возле новостроек Рязани.

Кстати, в последнее время застройщики Рязани отказываются от возведения большого количества развлекательных объектов, таких как спа-салоны, рестораны, клубы, ведь именно от этого уезжают уставшие владельцы городских квартир. Куда важнее наличие социальной инфраструктуры.

Если вас все чаще и чаще начали одолевать мечты о переезде, то стоит всерьез рассмотреть вариант покупки собственного жилья.


Какой вариант выбрать?

Все зависит от ваших предпочтений.

Зеленые лужайки, собственный сад-огород, лес в шаговой доступности, экологически чистые условия проживания, отсутствие загазованности воздуха, пробок и городской суеты, и желание иметь свой собственный уютный домик? Коттеджный поселок «Ходынинские дворики 3», расположенный рядом с городом Рыбное. Участки площадью от 9 до 20 соток, обеспеченные всеми необходимыми коммуникациями (вода, электричество, газ). По материалам строительства и проекту жилого дома ограничений не предусмотрено, что поможет реализовать мечты о строительстве дома по индивидуальному проекту. А для воплощения мечты осталось только приобрести участок в коттеджном поселке. Все, что необходимо для жителей посёлка, находится в непосредственной близости. Несколько детских садов, школ, больница и поликлиники, новые спортивные центры и большое количество торговых предприятий практически стирают разницу в уровне комфорта по сравнению с жизнью в областном центре. Удобный выезд (300 метров) на федеральную трассу М5 позволит быстро добраться, как в Рязань, так и в Москву.

Вы считаете, что быть обладателем собственного дома трудно (требует больше усилий по обслуживанию, чем квартира в новостройке Рязани), но вам бы все равно хотелось бы после трудного рабочего дня, выйти на балкон и, вдыхая свежий воздух, любоваться закатом над лесом не по телевизору? Есть вариант и для вас! Жилой комплекс «Пионер» от строительной Компании «Триумф» – разумное сочетание комфорта городской квартиры и проживания в загородной зоне. Новый десятиэтажный жилой дом предлагает вам готовые квартиры в новостройке с улучшенной отделкой и системой индивидуального отопления. Своих владельцев ждут всего 11 квартир! А для тех, кто не торопится с переездом, есть возможность приобрести жилье на старте продаж по самым выгодным условиям в Жилом комплексе «Алые паруса». Удачное расположение в современном микрорайоне г. Рыбное на улице Крымской. Это новый объект строительной Компании «Триумф» – 10-этажный пятиподъездный жилой дом, в котором будет построено 216 квартир оптимальной планировки. Рядом спортивный комплекс, детские сады, школы, магазины, остановки общественного транспорта, отсутствие проблем с парковкой и дорожных пробок, не более 20 минут до центра Рязани на автомобиле.

Квартира в Рыбном  это городской комфорт и всегда свежий воздух!

Сегодня загородная недвижимость действительно привлекает многих городских жителей, особенно, если в семье есть дети. Дерзайте и вы!

Офис продаж в г. Рыбное: ул. Большая д. 22А
Тел. 51-13-34

Офис продаж г. Рязань: ул. Васильевская, д. 20
Тел. 99-74-41, 50-24-51, 95-09-69

Возврат к списку

Архив новостей