10 января 2018, 13:09 341

Чудо, которого ждет каждый. В парк-отеле «Фестиваль» прошла социальная елка

Чудо, которого ждет каждый. В парк-отеле «Фестиваль» прошла социальная елка

В четверг, 4 января, когда новогодние каникулы были в самом разгаре, парк-отель «Фестиваль» открыл свои двери для самых маленьких посетителей и устроил социальную елку. Главными гостями на ней стали дети из многодетных семей и дети, которые находятся под опекой.

Встречали детвору, как и полагается, Дед Мороз и Снегурочка. Они дарили юным зрителям сладкие подарки и развлекали веселыми конкурсами.

– Сегодня на нашем празднике присутствует более 100 детей, – рассказала журналисту YA62.ru генеральный директор парк-отеля «Фестиваль» Анжелика Синельникова. – Нового года ждет каждый ребенок, но не все родители имеют возможность устроить настоящий праздник. Мы делаем для этого то, что в наших силах. Уже третий год проводим елки для многодетных семей и детей под опекой. А кроме того, мы заботимся о здоровье детей: школьникам Клепиковского района предоставляются льготные абонементы в бассейн. Мы даем возможность обрести детям здоровье и получить массу ярких впечатлений.

Проведение социальной елки для детей, которые очень ждут новогоднего чуда, но по разным причинам не могут его получить, это мероприятие важное и необходимое. Парк-отель «Фестиваль» уже не первый раз устраивает праздник для самых маленьких жителей Клепиковского района. Дарить новогоднее счастье, подарки, радость – стало для организаторов новогодней елки доброй традицией.

– Сегодня собралось порядка 70 семей, – рассказал глава администрации Клепиковского района Николай Крейтин. – И конечно, для детей это целое событие. Мы уже третий год сотрудничаем с парк-отелем «Фестиваль». Таким образом администрация получает возможность организовать отдых детей и взрослых, поддержать семьи. Думаю, это сотрудничество будет продолжаться.

По словам начальника управления образования Клепиковского района Евгения Овчинникова, на социальную елку приглашаются все многодетные семьи, которых в районе порядка 90. Приезжают все, кто имеет возможность, поэтому подобные мероприятия необходимы.

Руководство парк-отеля «Фестиваль» отлично знает, как сделать праздник для маленьких гостей ярким, теплым и незабываемым. Первая социальная елка на базе отеля состоялась в 2015 году. Большим сюрпризом для гостей праздника стало участие актеров из популярного сериала «Физрук». В этом году все гости елки погрузились в увлекательный квест: дети и их родители разгадывали загадки и проходили испытания.

– Мы очень рады, что попали сюда! – поделилась с корреспондентом YA62.ru мама, воспитывающая четырех детей. – В прошлые годы не получалось, но теперь и малыши подросли, и звезды, видимо, совпали как нужно.

Много активных конкурсов было и на свежем воздухе. А чтобы ребята не простудились, их разогревали танцами, играми и горячим чаем. Весь праздник от детей не отходили Дед Мороз, Снегурочка и Микки-Маус. В компании сказочных персонажей юные гости «Фестиваля» разыскивали клад с самыми настоящими сладкими подарками.

Новогодняя программа длилась около двух часов, но за это время дети успели не только от души повеселиться, но и подружиться друг с другом. Родители многодетных семей уверены, что такие мероприятия – это настоящий подарок для их ребят. Ведь Новый год – праздник для всех и никто не должен оставаться в стороне. И хотя не у всех есть возможность провести его ярко и красочно, парк-отель «Фестиваль» такую возможность дарит каждому ребенку!

Стоит отметить, что и место для праздничной елки выбрано самое живописное: парк-отель «Фестиваль» находится в поселке Чулис, что в Клепиковском районе. Здесь дети и их родители с удовольствием погуляли и подышали свежим воздухом, покормили животных в мини-зоопарке и даже сфотографировались с ними. Нет сомнений, что этот Новый год и праздничная елка надолго запомнятся юным клепиковцам и будут согревать самыми теплыми волшебными воспоминаниями. И можно смело сказать, что сказка удалась!  

Самое интересное в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+22°
Пасмурно