1 балл
10 июля 2024 16:27
679

«Только сидя за партой, инженером не станешь!» Впечатлениями о «Зеленом саде» поделилась студентка Мария Тарубарова

«Только сидя за партой, инженером не станешь!» Впечатлениями о «Зеленом саде» поделилась студентка Мария Тарубарова

Маша — молодой и очень перспективный сотрудник. После практики она работает на должности помощника инженера отдела капитального строительства.

— Я помогаю с чертежами, выезжаю на объекты, — рассказывает о своих буднях в строительной компании Мария Тарубарова. — Была в Жуковском на строительстве ЖК «Гранд Комфорт», в Рязани на улице Быстрецкой, где строится «Еврокласс-4». Также ездила в Приокский на улицу Медицинскую, где возводят Skyline-2. Мне было интересно наблюдать за процессом строительства, видеть, как постепенно растет жилой дом, где вскоре поселятся люди.

Как оказалось, любовь к стройке у Маши наследственная. Ее отец много лет трудится крановщиком. А сама она через год окончит технологический колледж, где учится по специальности «строительство и эксплуатация зданий и сооружений». После получения диплома Маша намерена остаться в «Зеленом саде». Работа в компании ей нравится.

— Это хороший коллектив, практический опыт, — говорит девушка. — Ведь только сидя за партой, настоящим инженером не станешь!.. Мой первый самостоятельный чертеж — вентиляционная система подвала в ЖК Skyline-2. Было приятно, что серьезных замечаний по нему коллеги не сделали.

Мария Тарубарова призналась, что в будущем надеется на продвижение по карьерной лестнице. И это вполне возможно — «Зеленый сад» всегда поощряет трудолюбивых и талантливых сотрудников.

Реклама. ООО «Агентство недвижимости «Зеленый сад»

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
https://yandex.ru/ads/adfox/303761/getCode?p1=cwaef&p2=frfe&pfc=gvxdb&pfb=bbpglq&pr=RANDOM&ptrc=b
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт