2 балла
27 декабря 2016 16:07
3080

В Рязанской области осужден волгоградский убийца

В Рязанской области осужден волгоградский убийца

В Захарове на 10,5 лет за угрозу убийством и убийство осужден житель Волгоградской области Андрей Никифоров, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Убийство было совершено в декабре 2015 года в жилом вагончике на территории ЗАО «Победа» вблизи села Захарово.

В судебном заседании было установлено, что осужденный в ходе употребления спиртных напитков в жилом вагончике вместе с коллегами по работе, с применением хозяйственного ножа, совершил угрозу убийством в отношении одного из коллег, после чего, этим же ножом убил другого, нанеся ему множественные ножевые ранении в области груди, живота и шеи.

После совершения преступлений мужчина, находясь на территории ЗАО «Победа» с ножом в руке, продолжил преследование других работников своего коллектива, которым удалось скрыться от убийцы. Приехавшие на место происшествия сотрудники захаровской полиции обезоружили и обезвредили преступника.

Приговором Михайловского районного суда Рязанской области рязанец признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119, ч. 1 ст. 105 УК РФ и ему назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт