2 балла
14 июня 2024 11:26
3508

Водитель автобуса №32 угрожал пассажирке

Водитель автобуса №32 угрожал пассажирке

В четверг, 13 июня, примерно в 13:00 в автобусе номер №32 водитель не закрыл двери, а в ответ на замечание начал угрожать пассажирке. Об этом в Telegram-канале YA62.ru сообщила подписчица.

«Водитель, двигаясь с остановки «Улица Новая» в сторону Театральной, забыл закрыть двери (при этом во время движения, разговаривал по телефону). Не обращая внимания на замечания пассажиров, продолжал разговаривать по телефону. Сделав вывод, что он просто не слышит просьб, я подошла к нему ближе и попросила все-таки закрыть двери (а движение автобуса продолжалось)», — написала женщина.

По утверждению рязанки, водитель «послал» ее в некорректной форме.

«В трубку своему оппоненту сказал, что, мол, будут тут всякие учить его работать. Я была в таком шоке, как в прочем и другие пассажиры (кстати одна из них стояла у двери)», — отметила собеседница портала.

По словам женщины, позднее водитель закрыл дверь.

«Хотела бы уточнить у работодателя ИП Попова Елена Анатольевна, по каким критериям они отбирают сотрудников, подвергающих опасности жизни пассажиров? Но это еще не все: я попыталась сделать корректное фото водителя, на что в угрожающей форме водитель выдал: если вдруг что случится с ним, то он меня найдет. Боюсь предположить, что он со мной сделает», — заключила женщина.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт