4 балла
26 апреля 2017 13:42
1316

Работники РНПК озеленили Турлатово

Работники РНПК озеленили Турлатово

Работники Рязанской нефтеперерабатывающей компании (РНПК) присоединились к Всероссийскому дню посадки леса и высадили более 300 молодых сосен и берез в поселке Турлатово. Рукотворный лес должен стать зеленой изгородью между жилыми домами и автотрассой.

Саженцы деревьев высотой не более метра поместили в заранее подготовленные лунки. Чтобы кроны не «налезали» друг на друга, молодые деревья сажали через промежуток в 1,5 метра.

— В прошлом году наше предприятие откликнулось на просьбы жителей поселка по созданию сквера, и поэтапно были выполнены первоначальные мероприятия по расчистке и формированию площадки сквера. Была проделана колоссальная трудоемкая работа и ее результат уже можно увидеть, — сказал первый заместитель генерального директора РНПК Алексей Мыльцын. — В этом году мы продолжаем работы по озеленению сквера и искренне надеемся, что благодаря усилиям предприятия в поселке будут созданы условия для комфортной и удобной жизни населения.

Рязанский нефтезавод поддерживает жителей поселка Турлатово на регулярной основе. Помимо благоустройства и озеленения руководство компании оказывает финансовую поддержку двум школам и дому культуры поселка. Выделенные РНПК деньги идут на улучшение материально-технической базы учреждений.


Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт