21 апреля 2017, 14:52 822

Рязанец назначен премьер-министром Карелии

Рязанец назначен премьер-министром Карелии

В четверг, 20 апреля, на заседании Законодательного собрания депутаты утвердили кандидатуру уроженца Рязанской области Александра Чепика на должность премьер-министра Правительства Карелии. Парламентарии проголосовали за него единогласно, сообщает портал КарелInform.

1 марта Александр Чепик был назначен заместителем главы Карелии по стратегическому развитию, а 27 марта – и. о. первого заместителя главы Карелии – премьер-министра правительства Республики Карелия. Сегодня парламентарии утвердили его в этой должности.

Выступая перед депутатами, Чепик отметил, что до своего назначения встретился с представителями всех фракций политических партий, провел рабочие встречи с депутатами.

– Хочу вам сказать большое спасибо за конструктивные предложения, которые были высказаны. Они будут учтены в работе правительства республики, – сказал политик.

Он также подчеркнул, что открыт к совместной работе с депутатами, поскольку только вместе удастся решить проблемы и задачи, которые есть в экономике и социальной сфере региона. 

Напомним, что с 2007 года Чепик занимал пост заместителя председателя правительства Республики Бурятия по экономическому развитию. Зимой текущего года СМИ называли его в числе кандидатов на пост губернатора Рязанской области.

Возврат к списку

Архив новостей