1 балл
30 ноября 2016 18:24
1910

Рязанец украл сумку из подсобки магазина «Магнит»

Рязанец украл сумку из подсобки магазина «Магнит»

Оставлен без изменения приговор Скопинского районного суда Рязанской области от 10 октября в отношении четырежды судимого 32-летнего жителя Скопина, признанного виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в подсобное помещение магазина, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

В августе 2016 года он, находясь в дневное время в помещении магазина «Магнит», увидел в торговом зале открытую дверь, ведущую в подсобное помещение, и проник туда с целью хищения чужого имущества. Через подсобное помещение мужчина проник в кабинет, где, обнаружив в вещевом шкафчике женскую сумку, тайно ее похитил, скрывшись с места преступления и завладев 4 тыс. рублей.

В суде первой инстанции осужденный свою вину признал полностью, с предъявленным обвинением согласился, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения без исследования доказательств по делу.

Приговором суда ему было назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Приговор суда вступил в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт