13 августа 2019, 15:45 2334

19-летний москвич до смерти избил касимовца

19-летний москвич до смерти избил касимовца

В поселке Елатьма Касимовского района 19-летний москвич до смерти забил 29-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

4 августа 2019 года на одной из улиц поселка был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, вечером 3 августа 2019 года на улице Елатьмы между потерпевшим и подозреваемым на бытовой почве произошла ссора. В результате последний избил 29-летнего мужчину, причинив ему множественные телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. Злоумышленник скрылся.

В ходе проведенного осмотра места происшествия с участием следователя-криминалиста были обнаружены и изъяты криминалистические объекты, в том числе следы преступления, имеющие важное доказательственное значение по уголовному делу. Совокупность собранных на первоначальном этапе расследования доказательств, а также грамотно спланированные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили по «горячим следам» установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался приехавший на отдых житель Москвы 2000 года рождения.

В настоящее время мужчина признал свою вину, ему предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Архив новостей