5 баллов
25 апреля 2018 15:37
655

УАЗ «Патриот» получил футбольную спецверсию

УАЗ «Патриот» получил футбольную спецверсию

Российские дилеры УАЗ начали прием заказов на спецверсию внедорожника УАЗ «Патриот», посвященную предстоящему чемпионату мира по футболу. В продажу новинка поступит в начале июня, стоимость футбольной спецверсии УАЗ «Патриот» составит 995 тыс. рублей, сообщает Автостат со ссылкой на пресс-службу УАЗа.

Автомобиль отличается эксклюзивным новым цветом, фирменной идентификацией и оригинальным интерьером с кожаной отделкой. В дополнительное оснащение входят однозонный климат-контроль, атермальные задние боковые стекла и стекло задней двери, новая отделка рукоятки и чехла коробки передач и стояночного тормоза.

Футбольная спецверсия УАЗ «Патриот» оснащается кожаным интерьером с отделкой передних и задних сидений со специальными вставками. Центральная часть сидений вместе с подголовниками выполнена из натуральной кожи, а также дополнена фирменной футбольной символикой и стильной прострочкой.

Оригинальную внешность автомобиля дополняют новые 16-дюймовые легкосплавные диски и колпаки с футбольной тематикой. В качестве идентификации футбольной спецверсии разработан специальный шильдик и наклейки, расположенные на кузове автомобиля, которые являются отличительной чертой данного автомобиля. Кроме того, УАЗ «Патриот» в футбольной спецверсии будет доступен в новом эксклюзивном цвете — «Синий Байкал» (темно-синий металлик).

Футбольная спецверсия УАЗ «Патриот» выполнена на базе комплектации «Престиж», которая отличается наличием системы круиз-контроля, функцией «вежливый свет», датчиками парковки, подогревом передних сидений и рулевого колеса, мультимедийной системы с семидюймовым сенсорным экраном с установленной навигационной системой карт России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт