Ведущий «Адской кухни» накормил рязанцев паштетом из кролика с коньяком
Ведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев накормил рязанцев паштетом из фермерского кролика с орехами и коньяком. Он также пообщался со зрителями, раздал автографы и рассказал, чему посвящен его проект GAZTour.
— Одна из целей этого тура, оценить насколько качественные местные фермерские товары производятся сейчас в регионах России, — отметил повар. — Я был сегодня на вашем рынке, и удивился, что здесь до сих пор продаются последние летние ягоды — малина и земляника.
Ивлев также отметил разнообразие и высокое качество сливочного масла рязанских производителей.
Напомним в ходе проекта шеф-повар в оборудованном фудтраке будет угощать едой жителей российских городов, проводить мастер-классы и устраивать кулинарные баттлы.
Напомним, на встрече с ведущим собралась толпа рязанцев.