В Рязани представили для дегустации школьное меню
В дегустации в школе №76 участвовали семь блюд, среди которых были два вида молочных каш, картофельный суп, салат из белокочанной капусты, котлета рыбная с картофельным пюре, печень по-строгановски с гречневой кашей и кисель.
«Во время дискуссии было отмечено, что организация питания детей регламентируется санитарно-эпидемиологическими нормами. Меню разрабатывают профессиональные диетологи, где учитывается калорийность, белки, жиры и углеводы», — говорится в сообщении.
Директор МП «Детское питание» Андрей Жаров подчеркнул, что продукты, поставляемые на предприятие, проходят строгий контроль. В приготовлении используются только качественное и свежее сырье рязанских производителей.
Фото с сайта администрации Рязани