28 декабря 2018, 14:18 2140

YA62.ru продлевает проект «Затерянная Рязань» на второй сезон

YA62.ru продлевает проект «Затерянная Рязань» на второй сезон

Портал YA62.ru продолжит цикл «Затерянная Рязань» в 2019 году. К публикации планируются еще 12 материалов из разных уголков Рязанской области.

Отметим, что в 2018 году вышло 12 статей из цикла. Мы рассказали вам о жизни в рязанском медвежьем углу, противостоянии Тумы и Клепиков, уникальном храме, который восстанавливают пенсионерки, рязанском обитаемом острове, затерянной в лесах рязанско-мордовской деревне, истории и буднях села Кирицы, марсианских пейзажах под Cкопином, рязанской деревне на Дону, пленниках четырех холмов, зоне отчуждения в черте Рязани, местах съемок дебютного фильма Юрия Быкова и заброшенной военной части в Дашках 2-х.

Если вы знаете интересные, но малоизвестные места в Рязанской области, населенные пункты, о которых есть что рассказать, пишите в редакцию YA62.ru. Если ваша локация нас заинтересует, мы обязательно сделаем репортаж из предложенного вами места. Связаться с нами можно по электронной почте portal@ya62.ru, а также личными сообщениями в соцсети «ВКонтакте». В сообщениях делайте пометку «Затерянная Рязань» и кратко расскажите, чем знаменита предлагаемая вами локация.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ya62.ru затерянная рязань
Архив новостей