22 августа 2017, 11:23 1068

Администрации препятствуют проведению агитационных мероприятий Александра Шерина, но это у них не получается

Администрации препятствуют проведению агитационных мероприятий Александра Шерина, но это у них не получается

Рязанские чиновники препятствуют проведению агитационных мероприятий кандидата в губернаторы Рязанской области Александра Шерина. Об этом сообщает пресс-служба депутата Госдумы. В частности администрация Кораблинского района запретила проводить в райцентре встречу с населением, мотивируя это тем, что место сбора не предназначено для митингов.

Документ1.jpg

Представители Шерина возмущены подобным отношением властей к себе. По их мнению, администрация просто глушит оппозицию, не давая возможности участвовать в выборах на совершенно законных основаниях, поскольку другие кандидаты в губернаторы спокойно и беспрепятственно проводят митинги и встречи с избирателями. По мнению Шерина, стоящая у руля власть просто напросто боится здоровой и честной конкуренции, всеми силами ставя препоны кандидату от ЛДПР.

В очередной раз получив отказ в проведении агитационных мероприятий, юристы Александра Шерина написали жалобу в прокуратуру Рязанской области на действия районных администраций.

Документ2.jpg

Такая система приводит к тому, что сотрудники полиции каждый раз пытаются препятствовать проведению агитации, как это было в селе Истье Старожиловского района.

Данные отказы местных администраций неправомерны, что подтверждается позицией территориальных подразделений прокуратуры Рязанской области.  

Документ3.jpg

Вперед, Рязань! Мы приедем к каждому!  


Публикация оплачена из средств специального избирательного счета кандидата на должность губернатора Рязанской области Шерина Александра Николаевича.
Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: александр шерин лдпр
Архив новостей