05 декабря 2019, 21:39 7353

СМИ: убийца жены и детей из Менделеевска попросил расстрела

СМИ: убийца жены и детей из Менделеевска попросил расстрела

Житель Менделеевска в Татарстане 41-летний Айнур Харисов, убивший свою жену и детей, попросил расстрела, сообщает KazanFirst.

Мужчина расправился не только с бывшей женой Ангелиной и ее 19-летним сыном от предыдущего брака Кириллом, но и с родным двухлетним Русланом. Сбежать удалось 12-летнему Никите — мальчик разбил окно и смог добраться до расположенной неподалеку пекарни, где попросил о помощи.

В суде Харисов признался, что раскаивается. Винит в случившемся ревность и найденные в телефоне сообщения. Говорит, что детей трогать не хотел. Понимая всю тяжесть обвинений, защита не просила о смягчении меры пресечения — мужчина пробудет в СИЗО до 3 февраля 2020 года.

Трагедия произошла в ночь со 2 на 3 декабря. Около 4:00 в квартиру, где жила Ангелина и ее дети, прибыли сотрудники полиции, получившие сигнал от медиков. На стук в дверь никто не реагировал. Харисов с места преступления скрылся, его спустя несколько часов задержали в Елабуге в состоянии сильного алкогольного опьянения. В «двушке» на Юбилейной обнаружили два окровавленных тела — экс-супруги и ее взрослого сына. Маленький Руслан был еще жив, но скончался по дороге в больницу.

Фото с сайта KazanFirst


Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: татарстан убийство
Архив новостей