13 августа 2021, 09:16 4475

Роспотребнадзор не подтвердил вспышку коронавируса на рязанском предприятии

Роспотребнадзор не подтвердил вспышку коронавируса на рязанском предприятии

В управлении Роспотребнадзора по Рязанской области не подтвердили информацию о вспышке коронавируса на муниципальном предприятии «Рязанские городские распределительные электрические сети», сообщает региональная опергруппа.

Отмечается, что в июле 2021 года поступала информация о двух случаях заболевания коронавирусной инфекцией у сотрудников МУП «РГРЭС», не связанных между собой общим источником заболевания.

Кроме того, сообщается, что на территории региона не зарегистрировано групповой или вспышечной заболеваемости в организованных коллективах.

Ситуацию также прокомментировали в мэрии.

«Мы понимаем Вашу обеспокоенность. Но такая мера действительно является необходимой. Руководство предприятия заботится о здоровье каждого сотрудника коллектива. Для поддержания работоспособности организации и недопущения распространения коронавирусной инфекции и были введены временные обязательства. Они совершенно оправданы и используются по рекомендациям Роспотребнадзора. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации», — написал представитель администрации в комментарии к посту в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, 12 августа появилась информация, что на рязанском МУП «РГРЭС» произошла вспышка коронавируса.

Фото Pixabay

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: коронавирус
Архив новостей