03 июня 2020, 20:29 4500

В рязанской многоэтажке разгорелся конфликт «из-за Собянина»

В рязанской многоэтажке разгорелся конфликт «из-за Собянина»

В одном из домов в Рязани разгорелся конфликт из-за шума в квартире, в которой ребенок занимался гимнастикой. За сложившуюся ситуацию родители ребенка призвали поблагодарить мэра Москвы Сергея Собянина. Информация о происшествии появилась в группе «Типичная Рязань» в соцсети «ВКонтакте».

По информации автора поста, ее соседи более пяти лет живут в Москве. Однако два дня назад они приехали в свою квартиру в Рязань с детьми, после чего, по словам женщины, «началось нечто невообразимое, топот, грохот, прыжки с подскоками». 

«Вечер перетерпела. Вчера попросили потерпеть, так как у ребенка экзамен в 11 утра по гимнастике. Однако, тренировки продолжались с небольшими перерывами до 21 часа. Сегодня все повторилось», — написала автор поста.

Рязанка сообщила, что обнаружила под дверью записку от соседей, в которой сообщалось, что в связи со сложившейся ситуацией в стране из-за распространения коронавируса все занятия их ребенка проходят в онлайн-формате

«В связи с этим прошу не стучать больше по батареям. Все дружно скажем спасибо господину Собянину! Надеюсь на ваше понимание», — говорилось в письме.

После этого рязанка решила написать пост о сложившейся ситуации.

«Дом с деревянными перекрытиями, слышимость абсолютная. У них тренировки по гимнастике, а я далеко не юная барышня с серьезной гипертонией. Московские соседи, видать, не в силах далее терпеть этот грохот. И никакой 14-дневной самоизоляции они не соблюдали после приезда, вчера с младшим ребенком глава семьи гулял. Лично я никакого отношения к господину Собянину не имею», — написала автор поста.

Фото из соцсети

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей