26 мая 2020, 21:47 2043

Пристройки к четырем детсадам в Рязани не сдали в срок

Пристройки к четырем детсадам в Рязани не сдали в срок

Из-за сложившейся эпидемиологической обстановки в Рязани не сдали в срок пристройки к четырем детсадам, сообщает пресс-служба гораминистрации.

26 мая зампред правительства Рязанской области Евгений Беленецкий, министр строительного комплекса региона Вячеслав Меньшов и заместитель главы администрации города Сергей Савин осмотрели ход строительства пристроек к детским садам №№22, 108, 125 и 140.

Окончание работ по всем объектам — 25 мая. Тем не менее, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, подрядчики не уложились в установленные сроки. Сейчас в зданиях пристроек завершается ремонт, на территориях ведутся работы по благоустройству, выравниванию ландшафта, озеленению, установке детских игровых площадок и беседок, укладке асфальтобетонного покрытия на дорожках.

Беленецкий поручил завершить работы в садах №№22, 108 и 140 в течение десяти дней. Управление капитального строительства направит соответствующие письма подрядчикам. Работы на территории детского сада №125 не завершены в срок в связи с тем, что в ходе строительства в проектную документацию были внесены изменения. Здесь срок работ продлен до 20 июня.

Фото с сайта горадминистрации

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: строительство детский сад
Архив новостей