25 ноября 2020, 20:12 10031

В Рязани мать ребенка с редким заболеванием просит остановить покраску подъезда

В Рязани мать ребенка с редким заболеванием просит остановить покраску подъезда

Мать ребенка с редким генетическим заболеванием, которая проживает в доме №7/2 по улице Костычева, просит остановить покраску подъезда из-за проблем со здоровьем. Сообщение об этом опубликовано в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

«В данном подъезде проживаю я и мой тяжелобольной ребенок-инвалид. Мы страдаем тяжелыми хроническими заболеваниями и являемся аллергиками. В зимнее время по непонятным причинам (в планах никакого ремонта в зимнее время не было) началась покраска подъезда. Я согласие на покраску не давала. Я неоднократно предупреждала ТСЖ и председателя лично о том, что мы не перенесем по здоровью покраску подъезда красками, это причинит вред здоровью, и как следствие может вызвать смерть», — говорится в сообщении.

Как утверждает женщина, она обращалась в жилищную инспекции и полицию. По ее словам, покраска подъезда продолжается вторую неделю

«Неоднократно к нам уже приезжали медики и скорая помощь, так как здоровье ухудшилось, и мы задыхались. Состояние сейчас тяжелое. Мы задыхаемся. У нас стеноз гортани, головокружения, сыпь, тошнота и головная боль», — написала рязанка.

Как говорится в посте, у ребенка женщины практически нет скелета. Он передвигается на специальной коляске, которую очень сложно перевозить. Быт всей квартиры организован определенным образом. Сделать так, чтобы ребенку было удобно переехать на пару недель в другое место, нереально.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дети-инвалиды
Архив новостей