30 мая 2020, 18:08 14187

Под Рязанью убили собаку, забежавшую на картофельное поле

Под Рязанью убили собаку, забежавшую на картофельное поле

21 мая в селе Льгово Рязанского района застрелили дворовую собаку, которая забежала на картофельное поле, сообщается в группе Службы по контролю за безнадзорными животными.

«В селе Льгово средь бела дня из ружья убили всеобщего любимца (маленькая, добрейшая, абсолютно безобидная собачка). Он просто зашел на неогороженный огород с картошкой и его сразу убили», – говорится в посте.

Автор сообщения рассказал, что свидетель убийства пытался спасти малыша, но ему не давали забрать раненую собаку с поля.

«Когда собачка выползла за территорию огорода, свидетель повез ее в клинику, но через две минуты после приезда в клинику наш Дружок (Кеша) умер», – написано в соцсети.

Также отмечается, что свидетель убийства написал заявление в полицию.

«Это был самый дружелюбный и добрый песик. Его любили и играли с ним все дети улицы, он дружил с кошками и не обидел даже муху. У него не было одного хозяина, но его курировали и опекали несколько семей – кормили, обрабатывали от клещей, ночевал он не под открытым небом. Просьба помочь не замять дело, так как соседство с неадекватным убийцей пугает всю округу!» – заключает автор поста.

Подписывайтесь на наши новости в Viber
Ключевые слова: живодеры животное собака
Архив новостей