07 апреля 2019, 17:12 9907

В Рязани закрывается Old Fashion Bar

В Рязани закрывается Old Fashion Bar

Рязанский ночной клуб Old Fashion Bar прекращает свою деятельность, сообщил YA62.ru собственный источник в заведении.

По словам информатора, на данный момент клуб не работает и функционировать в том виде, что и раньше, тоже не будет. 

– Судя по тому, что идет активная распродажа всего оборудования – от звукового до кухонного – этот формат существования клуба невозможен, – отметил собеседник YA62.ru

Он сообщил, что все произошло «критически резко».

– Было видно, что владельцы клуба буквально убегают, – рассказал источник. – Есть информация, что на Avito выставляется все оборудование – причем заявленные цены намного ниже рыночных. И судя по тому, какие имеются задолженности по зарплате, владельцы планируют скрыться от каких-либо обязательств. По-человечески разойтись никому не удалось. 

По мнению информатора YA62.ru, основной причиной закрытия стал непрофессиональный менеджмент со стороны владельца клуба. 

– Изначально позвали кризисного управляющего, который держал заведение «на плаву» и пытался стабилизировать его функционирование, – сказал собеседник портала. – И со временем конфликт наемного управляющего и владельца завершился тем, что вместе с управляющим из клуба ушла большая часть людей – управляющие бара, кухни и другие. 

По словам источника, задолженность по аренде составляет настолько крупную сумму, что возможность примирения владельцев помещения с владельцами клуба невозможна. 

Также собеседник YA62.ru выразил сожаление в связи с закрытием клуба.

– Вместе с закрытием клуба в городе образовалась огромная ниша в культурной деятельности города. Бар Old Fashion имел культовый статус – там проводились помимо ночных вечеринок, концертов и выступлений стэнд-ап комиков, ночи искусств, выставки и прочее, – отметил источник.

Отметим, что клуб Old Fashion открылся в декабре 2010 года.

Мгновенные новости в нашем Telegram. Подписывайтесь!
Ключевые слова: old fashion
Архив новостей