28 июня 2020, 12:16 17457

Герой мема про борщ и сосисочки живет в Рязанской области

Герой мема про борщ и сосисочки живет в Рязанской области

Никита Литвинков, который в 2008 году стал интернет-звездой благодаря вирусному видеоролику про борщ и сосисочки живет в городе Шацке Рязанской области и работает концертмейстером в местном колледже культуры. Об этом сообщает Starhit.

Литвинков родился в селе Митрофановка Воронежской области, жил в Королеве, но позже вернулся обратно на родину. В 2013 году служил в армии, где проявил себя в творческой сфере — играл в оркестре на аккордеоне. После устроился работать преподавателем музыки в колледже.

– Теперь я живу в Шацке. Пригласили на должность концертмейстера в классе хореографии и у вокалистов в местном колледже культуры. При переезде в новый город трудностей никаких не возникло, меня сразу приняли на работу. Часто ли возвращаюсь на родину? Нет, был давно, два года назад. Как говорится, чем дальше, тем роднее, – рассказал молодой человек.

Как признается Никита Литвинков, даже спустя 12 лет после публикации видео его по-прежнему узнают. Однако слава в жизни ему никак не пригодилась.

– Это самая бесполезная популярность. Никто ничего бесплатно мне не давал в жизни. Часто слышу предложения попробовать силы в блогерской сфере. Но чувствую, не моя ниша. Даже если бы пригласили участвовать в музыкальном проекте, например, как «Голос» или «Шоу талантов», отказался бы. Шоу есть шоу, оно далеко от музыки. Я человек творческий. По своему амплуа и колориту предпочитаю солировать, – отметил молодой человек.

Кроме творчества у Литвинкова есть и другие интересные увлечения. Например, психология, психиатрия, нумерология.

Личная жизнь молодого человека при этом не складывается.

– Со мной никто не знакомится, — сетует Литвинков. — Мне никто не нужен! Да, признаюсь, хочется рядом иметь близкого человека, но такого пока нет. Какие девушки нравятся? Знаете, сейчас эпоха одиночества. Каждый остается наедине со своими проблемами.

Напомним, ранее стало известно, что героиня мема «Никакого праздника» является дочерью зампреда правительства Рязанской области.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: шацк мемы
Архив новостей