25 февраля 2021, 16:11 3769

За сутки двое пьяных рязанцев убили сожительниц

За сутки двое пьяных рязанцев убили сожительниц

За минувшие сутки Скопинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено два уголовных дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, смертельные травмы 48-летней жительнице Скопина и 35-летней жительнице Ряжска нанесли их сожители. В обоих случаях конфликтные ситуации, приведшие к трагедии, возникли на фоне употребления спиртных напитков.

Подозреваемые в совершении преступлений — 50-летний житель Скопина и 48-летний житель Ряжска, — задержаны. Скопинец дал признательные показания, пояснив, что ударил сожительницу, когда та пыталась отобрать у него спиртное. Ряжец отрицает свою причастность к совершению преступления, однако брат женщины сообщил следователям, что видел, как подозреваемый толкнул его сестру, от чего женщина упала, ударившись головой.

В ближайшее время планируется направление в суд ходатайств об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовным делам назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовных дел продолжается.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ряжск скопин убийство
Архив новостей