31 июля 2019, 16:48 1888

У 33-летнего жителя Ряжска украли скутер

У 33-летнего жителя Ряжска украли скутер

В Ряжске полицейские задержали 27-летнего местного жителя, подозреваемого в краже скутера с улицы райцентра, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В полицию обратился 33-летний местный житель, который сообщил, что пропал его скутер. Мужчина вечером припарковал транспортное средство на улице города у дома друзей. Когда же после встречи с друзьями местный житель вышел на улицу, то он увидел, что скутер пропал.

Вскоре оперативники получили информацию, что на окраине города местный житель предлагает знакомым приобрести недорого скутер. Оперативники быстро разыскали этого «продавца». Злоумышленника задержали. Краденое изъяли.

По предварительным сведениям, накануне вечером местный житель, возвращаясь домой на автомобиле «Жигули», увидел припаркованный на улице скутер. Внезапно он решил похитить его, погрузил скутер в багажник машины и увез. 

Установлено, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за повторное вождение автомобиля в нетрезвом виде. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кража скутер
Архив новостей