1 балл
24 августа 2017 19:13
9497

Следователи проверят Касимовскую ЦРБ после слов Путина

Следователи проверят Касимовскую ЦРБ после слов Путина

В Рязанской области после слов президента Владимира Путина о проблемах с обеспечением в Касимовской ЦРБ организована доследственная проверка, сообщает сайт СУ СК России по Рязанской области.

Сегодня в сети интернет размещена информация о том, что в ходе рабочей встречи с врио губернатора Рязанской области Николаем Любимовым президент Российской Федерации Владимир Путин обратил внимание на ситуацию в Касимовской ЦРБ, где пациенты не только сами покупают медикаменты, но и приобретают ватные диски, зеленку, йод и бинты.

Кроме того, также в сети интернет размещена информация о том, что родителям трех тяжелобольных девочек министерство здравоохранения Рязанской области отказывало в предоставлении жизненно необходимого лекарственного средства «Сабрил», в связи с чем они вынуждены добиваться обеспечения лекарственным препаратом через суд, что существенно нарушает их права и законные интересы.

По данным фактам следственными органами СК РФ по Рязанской области организованы доследственные проверки. Деятельности должностных лиц будет дана объективная правовая оценка. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт