04 марта 2019, 11:58 7260

Рязанец, убивший женщину и закопавший тело в снегу, оказался несовершеннолетним

Рязанец, убивший женщину и закопавший тело в снегу, оказался несовершеннолетним

Житель Рязанской области, убивший женщину и закопавший тело в снегу, оказался подростком, его заключили под стражу, сообщает пресс-служба Спасского районного суда.

По версии следствия, в ночное время, молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на АЗС Спасска, увидел потерпевшую. Решив, «проводить» ее до дома, он направился следом за ней. Не дойдя несколько шагов до подъезда, он догнал жертву,  и нанес ей кулаком правой руки один удар в голову, от которого потерпевшая упала на землю. 

Затем он перенес тело женщины на пятнадцать метров от дома, где нанес еще два удара кулаком в голову после чего, взяв из кармана своих брюк нож, нанес им не менее трех ударов рукоятью ножа в область головы потерпевшей.

Видя, что жертва не подает признаков жизни, молодой человек перенес тело в другое место, засыпал снегом и с места преступления скрылся.

В этот же день потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием под его оболочки.

Несовершеннолетний вину в совершении инкриминируемого ему деяния признал полностью, в содеянном раскаялся.

Постановление не вступило в законную силу. 

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей