15 июля 2019, 22:19 13718

Появились подробности исчезновения 27-летней невесты рязанца под Самарой

Появились подробности исчезновения 27-летней невесты рязанца под Самарой

В Самарской области продолжаются поиски 27-летней Ксении Аносовой, которая пропала без вести 6 июля. Девушка собиралась выйти замуж за жителя Рязани и в тот день поехала за свадебным платьем в Самару, пишет  Комсомольская правда.

Как оказалось, на момент исчезновения девушка был под подпиской о невыезде по делу о незаконном обороте наркотиков. Ей вменяют покушение на сбыт запрещенных веществ, а также их хранение. Вместе с Аносовой на скамье подсудимых еще трое предполагаемых подельников.

Процесс проходит в Новокуйбышевском городском суде. Последнее заседание состоялось 10 июля. Аносова на него не явилась, как и на то, что прошло 8 числа. В связи с этим обстоятельством рассмотрение материалов по преступлению приостановили.

– Она находилась под подпиской о невыезде. После того, как обвиняемая скрылась, ей изменили меру пресечения на заключение под стражу. Ее арестуют после того, как найдут. Суд объявил девушку в розыск, – рассказали изданию в прокуратуре региона.

Родные Ксении Аносовой уверены, что девушка никуда не сбегала и не скрывается от правосудия.

– Я не знаю, в чем конкретно ее обвиняли и за что ее судят. Ничего такого за ней не наблюдала. И стали бы мы искать ее и бить тревогу по поводу того, что она пропала, если она просто прячется? – поделилась мать разыскиваемой.

По ее словам, вокруг дочери ходит очень много слухов, многие из которых весьма абсурдны.

– Какие-то сызранские издания написали, что у нее ребенок, что она вступила в секту ваххабитов или вроде того. Это полный бред! Мы потребовали от них опровержения. Пропал человек, он мог попасть в беду, а все только и делают, что обсуждают ее жизнь и придумывают гадости! – возмутилась женщина.

Она добавила, что 12 июля наконец-то приняли заявление в полиции. Правда, особой пользы это пока не принесло.

– Не изучен список ее звонков, не получено видео с камер на вокзале и в других местах. Ксюши нет уже вторую неделю, и мы ничего о ней не знаем. Нам всем страшно за ее жизнь, нельзя так медлить! – поделилась негодованием женщина.

Выйти замуж Ксения Аносова планировала 24 августа. Ее жених Андрей Пилюгин живет в Рязани, где руководит реабилитационным центром для алкоголиков и наркоманов, а также занимается бизнесом. Мужчина тоже не в курсе, где сейчас находится его избранница.

Родственники Ксении, а теперь и правоохранители, просят всех, кто знает о местонахождении невесты, сообщить в ближайший отдел полиции, либо по телефонам: 8-930-882-55-12, 8-917-961-90-33 и 112.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Ключевые слова: пропал человек самара
Архив новостей