11 июля 2019, 08:44 29831

Невеста рязанца уехала за свадебным платьем и исчезла

Невеста рязанца уехала за свадебным платьем и исчезла

В Самаре пропала 27-летняя Ксения Аносова, которая уехала покупать свадебное платье. В августе девушка должна была выйти замуж за жителя Рязани и после свадьбы переехать к нему, сообщает Комсомольская правда.

В субботу утром Аносова села на электричку в Безенчуке Самарской области и через 20 минут перестала выходить на связь с родственниками. Торгующие на вокзале продавцы сообщили, что видели девушку. По их словам, она курила и красила губы. Далее ее никто не видел, но с помощью геолокации выяснилось, что девушка была на рынке «Караван» в Самаре.

Отмечается, что Аносова не проживала с женихом. 36-летний будущий муж находился в Рязани, он переехал туда из Безенчука. С возлюбленной познакомился через соцсети. Ксения должна была переехать к мужчине уже в статусе жены. 

Мать пропавшей рассказала изданию, что дома остались все банковские карты и кошелек. Невеста взяла только сумку, денег с собой практически не было.  

Как сообщили «Комсомольской правде» родственники, волонтеры не подключаются к расследованию из-за запрета правоохранителей — полиция считает, что девушка «погуляет и скоро придет». Сотрудники предположили, что девушка убежала от будущего мужа и возвращаться не желает.

По словам родственников, Ксения никогда не конфликтовала и вела себя спокойно. Вредных привычек не имела.

Пропавшая была одета в голубое платье, коричневые босоножки, также с собой была черная сумка.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о девушке, просят звонить по телефонам: 8-930-882-55-12 или 8-917-961-90-33.

Фото из соцсети

Мгновенные новости в нашем Telegram. Подписывайтесь!
Ключевые слова: пропал человек
Архив новостей