21 ноября 2014, 15:06 1772

Строительство жилого дома на Дачной одобрено на слушаниях

Строительство жилого дома на Дачной одобрено на слушаниях

В четверг, 20 ноября, на публичных слушаниях рязанцы проголосовали за перевод участка площадью 491 кв. м, находящегося по адресу: ул. Дачная, 33, из зоны застройки многоэтажными жилыми домами (5-12 этажей и выше) в зону индивидуальных и малоэтажных (менее 5 этажей) жилых домов.

Вела слушания начальник управления земельных ресурсов и имущественных отношений администрации города Рязани Юлия Суслова. Она сообщила, что до начала слушаний в комиссию поступило коллективное обращение, в котором 47 человек поддерживают изменения.

Представитель заявителя Наталья Щербакова сообщила, что сейчас на данной территории находится одноэтажное строение, на его месте планируется построить жилой дом, «сливающийся с существующими здесь двухэтажными застройками». После инвентаризации обнаружилось, что данная территория площадью пять соток относится к землям промышленного назначения, а вся застройка вокруг – частный сектор.

Все три участника публичных слушаний выразились за внесение изменений. В конце заседания Юлия Суслова сообщила, что заключение комиссии по публичным слушаниям будет официально опубликовано до 27 ноября.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей