19 ноября 2014, 16:46 2017

У Рязанского приборного завода появится новый корпус

У Рязанского приборного завода появится новый корпус

 Во вторник, 18 ноября, в Рязани прошли публичные слушания, темой которых стало строительство нового корпуса гальваники и лакокраски Государственного рязанского приборного завода. Для его появления необходимо изменить территорию (улица Семинарская, дом №32) из зоны общественно-жилой застройки исторического ядра города на зону предприятий четвертого-пятого классов опасности.

Докладчиком выступила начальник управления по работе с недвижимостью Ольга Москвина. Она отметила, что предлагаемые изменения помогут заводу осуществлять свою хозяйственную деятельность и привести в соответствие правилам эту зону.

– Мы начали проводить работы в связи с выполнением федеральной целевой программы, для этого нам необходимо провести техническое перевооружение и реконструкцию нашего завода, в частности построить корпус гальваники и лакокраски, – рассказала Ольга Москвина.

Для участия в слушаниях зарегистрировалось шесть человек, и все они были сотрудниками завода. Они отметили, что изменения необходимо внести и «чем быстрее, тем лучше».

Заключение комиссии по публичным слушаниям будет официально опубликовано до 26 ноября. 

Возврат к списку

Архив новостей