13 января 2016, 11:20 542

Рязанские префектуры выявили нарушения по уборке снега

Рязанские префектуры выявили нарушения по уборке снега

Отделы административно-технического контроля районных префектур проводят проверки деятельности управляющих компаний по уборке дворовых территорий и выявляют нарушения правил благоустройства города в части несвоевременной уборки снега и сосулек, сообщает сайт администрации города.

Специалисты Октябрьской префектуры составили шесть актов о нарушении правил благоустройства. Еще шесть аналогичных протоколов составлено префектурой Железнодорожного района, выдано 27 уведомлений по уборке территорий от снега.

Сотрудники префектуры Советского района выявили 26 нарушений правил благоустройства в части своевременной уборки снега. Из них 16 оперативно устранены, а по 10 нарушениями выданы уведомления.

Префектурой Московского района составлено два протокола об административных правонарушениях и выдано 28 уведомлений о необходимости очистки территории от снега. По состоянию на 12 января 16 нарушений оперативно устранены. Также сотрудники префектуры продолжили работу по очистке проезжих частей дорог и тротуаров к школе № 28, церкви в поселке Мервино с частичным вывозом снега.

Префектурой Октябрьского района очищены от снега тротуары и пешеходные переходы на улицах Колхозной и Горького, а также проезде Машиностроителей.

Возврат к списку

Архив новостей