24 сентября 2014, 11:48 1445

Олег Ковалев: не надо ни с кем делиться «под ковром»

Олег Ковалев: не надо ни с кем делиться «под ковром»

Говоря о социализации бизнеса в Рязани, после церемонии открытия сквера на улице Советской Армии в Дашково-Песочне, губернатор области Олег Ковалев заявил, что больше «не надо ни с кем делиться «под ковром».

— Не надо никаких взяток и поборов, — отметил губернатор. — Давайте социализироваться. Лучше вложить эти деньги в культуру, инфраструктуру. Сегодня в Рязани есть богатые люди с крупным бизнесом, которые хорошо зарабатывают: дивелоперы, собственники предприятий и другие. Для них важнее уже не то, как много они заработают в новом году, а их имидж нормального сильного бизнесмена. Хочешь развивать свой бизнес в каком-то микрорайоне — построй там детский сад, если он необходим, облагородь парк. И тогда люди будут по-доброму относиться к предпринимателю. Не как к хапуге и ворюге, а как к человеку, который смог заработать и при этом не пожалел на благородные цели. Это важно для людей.

Как рассказал губернатор, в будущем еще появятся примеры подобного сотрудничества государства и бизнеса, как новый сквер на Советской Армии.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей