19 марта 2014, 09:59 606

В результате стрельбы в Симферополе погибли 2 человека

В результате стрельбы в Симферополе погибли 2 человека

Двое погибли и двое пострадали в результате стрельбы из снайперской винтовки, открытой в Симферополе во вторник, 18 марта, сообщает 19 марта РИА Новости со ссылкой на заявление МВД Крыма.

Ранее местное новостное агентство «Крыминформ» сообщало, что во время стрельбы в Симферополе погиб один боец местной самообороны, еще один был ранен. Кроме того, ранения получил человек, находившийся на территории украинской воинской части, недалеко от которой находился стрелок. По уточненной информации МВД Крыма, погиб боец самообороны и военнослужащий воинской части. Еще один боец самообороны и военнослужащий ранены. О раненом на территории украинской воинской части, в сообщении МВД Крыма не упоминается.

Представители МВД Крыма заявили, что стрельба из снайперской винтовки велась из одного места одновременно в двух направлениях — по бойцам самообороны, прибывшим проверить сигнал о подозрительных людях в недостроенном здании, и по расположенной поблизости украинской воинской части. В МВД Крыма не исключили, что стрельба могла быть спланированной провокацией

Возврат к списку

Архив новостей