26 июня 2015, 11:17 1441

Задержанный в Рязани убийца получил 6 лет колонии

Задержанный в Рязани убийца получил 6 лет колонии

Задержанному в Рязани 38-летний жителю Сыктывкара Ринату Табееву судом назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает сайт СУ СК РФ по Республике Коми. Приговор в законную силу не вступил.

В апреле 2004 года в Сыктывкаре между фигурантом, которому на тот момент было 27 лет, и его 29-летним знакомым произошла ссора. Табеев считал мужчину причастным к хищению денег. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение нескольких дней перевозил потерпевшего по разным адресам и избивал. В результате от полученной открытой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался. Мужчина перетащил тело в подвал дома, где закопал.

В октябре 2014 года следственно-оперативной группой с применением технических средств был обследован подвал дома, где были обнаружены останки мужчины, которые, как стало известно после заключения экспертизы, принадлежат потерпевшему. Подозреваемый, который длительное время находился в розыске, был задержан в Рязани, откуда этапирован в республику для проведения следственных действий.

Фото с сайта СУ СК РФ по Республике Коми

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей