16 июня 2015, 18:35 1472

Рязанца, подозреваемого в убийстве, поймали в Астрахани

Рязанца, подозреваемого в убийстве, поймали в Астрахани

Молодого человека 1995 года рождения, которого подозревают в убийстве жителя Скопина, задержали на территории Астраханской области, сообщает сайт СУ СК РФ по Рязанской области.

Преступление было совершено 15 августа 2014 года. На улице Скопина был обнаружен мужчина со множественными ножевыми ранениями. При доставлении в больницу потерпевший скончался от полученных телесных повреждений.

По данным следствия, рано утром 15 августа обвиняемый увидел на одной из улиц Скопина ранее незнакомого мужчину. В результате внезапно возникших личных неприязненных отношений он подошел к незнакомцу и нанес ему множественные удары ножом. После этого покинул место совершения преступления. На протяжении долгого ремени убийца скрывался от следствия.

Также следователи установили причастность задержанного к еще одному преступлению. По данным следствия, молодой человек 20 января 2014 года жестоко избил посетителя одного из кафе в Скопине. Потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

В настоящее время оба уголовных дела соединены в одно производство. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей