16 декабря 2015, 17:51 565

В Ряжске огласили приговор отцу, избившему сына

В Ряжске огласили приговор отцу, избившему сына

28-летний житель Ряжска Ломакин А. Б. приговорен к 300 часам обязательных работ за нанесение побоев 6-летнему сыну, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Как установлено в ходе судебного следствия, 15 августа 2015 между Ломакиным, который находился в состоянии алкогольного опьянения на кухне своего дома и пришедшей в дом гостьей произошел словесный конфликт. В ходе ссоры Ломакин стал выгонять ее из своего дома. Его малолетний сын заступился за женщину, чем вызвал агрессию со стороны отца. Разозлившись на ребенка, Ломакин нанес мальчику один удар ногой в область живота, в результате которого ребенок ударился о холодильник и сел на пол. После этого Ломакин нанес еще один удар ладонью по голове сына.

В результате действий Ломакина мальчик получил кровоподтек в области левого надбровья; кровоподтек в области передней поверхности правого предплечья в средней трети, левого предплечья; ссадины в области верхней трети левого плеча по задней поверхности, ссадины в пояснично-крестцовой области.

Вину в содеянном Ломакин полностью признал, раскаялся. При назначении наказания подсудимому суд учел смягчающие наказание обстоятельства: признание вины, раскаяние в содеянном.

Вместе с тем в качестве отягчающего наказание обстоятельства учтено совершение преступления в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя.

Приговор вступил в законную силу.

Возврат к списку

Архив новостей