20 ноября 2015, 17:00 1089

Суд дал рязанцу год колонии за пьяное вождение

Суд дал рязанцу год колонии за пьяное вождение

В среду, 18 ноября, мировой судья Московского района назначил управлявшему машиной в состоянии опьянения 1 год лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Московского района Рязани.

Предварительным расследованием установлено, что в июле текущего года инспекторы ДПС подали сигнал для остановки водителю, управляющему автомобилем ВАЗ-21140, который данный сигнал проигнорировал и продолжил движение. Специалисты на служебном автомобиле начали движение следом за нарушителем, подавая сигналы об остановке, которые также были проигнорированы. После этого водитель ВАЗ-21140 свернул во двор, где врезался в бетонный столб.

Нарушителем оказался 35-летний мужчина, ранее лишенный прав за аналогичное правонарушение, а также неоднократно судимый за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Водитель признал, что употреблял алкогольные напитки перед тем как сесть за руль, что было подтверждено в ходе освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Также суд лишил рязанца права заниматься деятельностью, связанной с управлением механическими транспортными средствами сроком на 3 года.  

Возврат к списку

Архив новостей