18 ноября 2015, 12:28 2225

Вынесен приговор рязанцу, расстрелявшему охранника в кафе

Вынесен приговор рязанцу, расстрелявшему охранника в кафе

Житель Шацка признан виновным в убийстве охранника, которого он расстрелял в кафе, и незаконном обороте оружия. Об этом сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области в среду, 18 ноября.

Следствием и судом установлено, что днем 15 октября 2012 года Бочков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в кафе и стал вести себя вызывающе. Охранник расположенной рядом с кафе автостоянки попросил его покинуть помещение. В ходе ссоры Бочков из имеющегося при нем боевого пистолета ТТ умышленно произвел в своего оппонента 7 прицельных выстрелов. 56-летний потерпевший скончался на месте, стрелявший был задержан прибывшими сотрудниками полиции.

В ходе расследования у Бочкова в доме и гараже был обнаружен целый склад боевого оружия и взрывчатых веществ. По словам обвиняемого, оружейный склад он хранил у себя в течение нескольких лет для того, чтобы сдать в полицию, но у него не получалось.

Суд приговорил Александра Бочкова к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Возврат к списку

Архив новостей