02 ноября 2015, 12:14 609

Рязанец получил 7 лет колонии за сбыт наркотиков

Рязанец получил 7 лет колонии за сбыт наркотиков

Железнодорожный районный суд приговорил 46-летнего жителя Рязани к 7 годам лишения свободы за покушение на сбыт наркотического средства группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. Приговор вступил в законную силу, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области. 

Мужчина признан виновным в том, что совместно с тремя сообщниками, сбыли жителям Рязани наркотическое средство массой 1,4202 г. Всего же они планировали реализовать 11,6815 г метилдиоксипировалерона. Непроданную часть «товара» обнаружили и изъяли полицейские. При задержании мужчины у него было изъято 3,5403 г вышеуказанного наркотика.

Обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с чем уголовное дело рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения. В качестве смягчающего наказание обстоятельства суд признал активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также состояние здоровья осужденного.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Рязанского областного суда жалоба осужденного была отклонена. Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии не строгого, а особого режима, в остальной части приговор суда оставлен без изменения.

Возврат к списку

Архив новостей