01 апреля 2015, 11:10 1645

Пара из Касимова арестована за содержание наркопритона

Пара из Касимова арестована за содержание наркопритона

В Касимове за распространение наркотиков и содержание притона задержаны гражданские супруги, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области

Арестованы 24-летний неработающий житель райцентра и его 23-летняя сожительница. Осенью прошлого года мужчина освободился из исправительной колонии, где отбывал срок за совершение грабежей и краж, и поселился в своей касимовской квартире вместе с подругой, приехавшей к нему из Москвы.

Употребляющая наркотики пара вскоре начала зарабатывать на жизнь перепродажей героина, который муж привозил из Московской области. В квартиру злоумышленников регулярно приходили «клиенты», которые тут же вводили в организм предложенную дозу. Оперативники застали в притоне троих гостей в состоянии наркотического опьянения.

В ходе обследования помещения в мягкой игрушке и в шкафу были обнаружены свертки с героином массой более 7 г, а также емкость с 220 г гашишного масла.

Возбуждено уголовное дело по фактам незаконного сбыта и хранения наркотиков в крупном размере, содержания притона для потребления наркотиков группой лиц. По ходатайству следователя фигуранты дела арестованы.

Возврат к списку

Архив новостей