20 марта 2015, 09:52 1939

Житель Сасова задержан за хранение марихуаны

Житель Сасова задержан за хранение марихуаны

В ходе личного досмотра полицейские изъяли у 55-летнего жителя Сасова пакет с марихуаной массой 86,9 грамма, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Полицейские вышли на мужчину благодаря информации о том, что в городе были замечены факты употребления наркотических средств. Нарковладелец вел себя на улице странно и подозрительно.

Проработка этой версии позволила сотрудникам полиции выйти на еще одного злоумышленника. В соседнем рабочем поселке Кадом у 43-летнего местного жителя был обнаружен маленький пакет с растительной смесью. Экспертиза подтвердила предположение полицейских — мужчина хранил при себе 17,9 грамма марихуаны.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по статье «незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств без цели сбыта». Мужчинам грозит один из вариантов наказания: штраф до сорока тысяч рублей или в размере дохода осужденного за период до трех месяцев, до 480 часов обязательных работ, до двух лет исправительных работ, ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

Возврат к списку

Архив новостей