24 декабря 2015, 10:56 1346

Наркодилерам, сбывавшим спайс в Рязани, дали 45 лет

Наркодилерам, сбывавшим спайс в Рязани, дали 45 лет

Центральный районный суд Тулы за реализацию «спайса» на территории Тульской и Рязанской областей осудил троих мужчин на 45 лет лишения свободы, сообщает сайт прокуратуры Тульской области.

На скамье подсудимых оказались жители Тулы 29-летний Евгений Тимошин, 23-летний Артем Шалимов и 25-летний Василий Бешенцев.

Суд установил, что в период с сентября 2014 года по 21 января 2015 года Тимошин, Шалимов и Бешенцев, а также его брат, ранее осужденный Бешенцев И. В., действуя в составе организованной группы, производили реализацию наркотического средства – спайс на территории Тулы, Тульской и Рязанской областей бесконтактным способом путем размещения наркотических средств в тайниках (закладках).

В ходе рассмотрения дела, подсудимые вину в совершении указанных преступлений признали частично. С учетом всех обстоятельств дела суд назначил наказание в виде лишения свободы: Тимошину Е. В. — сроком на 17 лет, Шалимову А. В. — сроком на 15 лет, Бешенцеву В.В. — сроком на 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Распечатать
Ключевые слова: спайс приговор

Возврат к списку

Архив новостей