14 декабря 2015, 10:57 1576

В Рязани задержаны пятеро торговцев спайсом

В Рязани задержаны пятеро торговцев спайсом

Сотрудники УФСКН по Рязанской области пресекли деятельность пятерых сбытчиков синтетических наркотиков, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 14 декабря.

По версии следствия, организаторами группы выступили двое рязанцев. Молодые люди работали по найму на один из межрегиональных интернет-магазинов по сбыту спайса. Их задачей являлось распространение в Рязани наркотиков через закладки. Когда сообщникам на реализацию была передана оптовая партия, они прервали связи с кураторами, фактически присвоили криминальный товар и стали распространять его только в своих корыстных интересах.

С целью личной безопасности злоумышленники вовлекли в преступную группу двух 21-летних знакомых, которые сами употребляли наркотики. Пятым участником группы стал 24-летний житель Рыбного, который также устанавливал закладки спайса.

При задержании подозреваемых, у них было обнаружено более 220 г запрещенного вещества — синтетического аналога гашиша. Наркотик изымался из тайника, в ходе личного досмотра и обыска в квартире.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей