24 мая 2015, 12:26 1436

«Деловая Россия» усомнилась в легитимности Бурцева

«Деловая Россия» усомнилась в легитимности Бурцева

Совет Рязанского регионального отделения ООО «Деловая Россия» направил запрос в прокуратуру Рязанской области с просьбой проверить легитимность проведенных выборов уполномоченного по защите прав предпринимателей и победы в них Егора Бурцева.

Приводим полный текст запроса на имя и. о. прокурора Рязанской области Юрия Монахова:

Уважаемый Юрий Иванович!

Согласно Распоряжению Губернатора Рязанской области Ковалева О.И. от 06 апреля 2015 г. на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей по Рязанской области назначен Бурцев Е.В.

О новой избирательной компании все общественные организации и бизнес-сообщества г. Рязани должны быть уведомлены в силу обусловленных федеральным законодательством статьи № 9 п.4 N 78-ФЗ «Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации» от 07.05.2013г. и Распоряжении Губернатора Рязанской области о «Порядке учета мнения предпринимательского сообщества для назначения уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области».

В адрес Рязанского отделения «Деловая Россия» и других общественных организаций информации о новой избирательной компании и новой редакции «Порядка учета мнения предпринимательского сообщества для назначения уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области» не поступало, вследствие чего никаких обсуждений, выдвижений (с учетом мнения предпринимательского сообщества), обусловленных федеральным и региональным законодательством о выдвижении не проходило.

Юрий Иванович, Совет Рязанского регионального отделения ООО «Деловая Россия» обращается к Вам с просьбой принять меры прокурорского реагирования на легитимность данных выборов в соответствии с федеральным и региональным законами о выдвижении на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области и сообщить в наш адрес о результатах данной проверки.

Председатель РРО ООО «Деловая Россия» Моторжин В. В.


Фото со страницы Егора Бурцева в соцсети «ВКонтакте»


Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей