07 мая 2015, 08:29 2337

Новым бизнес-омбудсменом Рязани стал Егор Бурцев

Новым бизнес-омбудсменом Рязани стал Егор Бурцев

Губернатор Олег Ковалев подписал распоряжение о назначении на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области Егора Бурцева, сообщает сайт облправительства.

О том, что предприниматель займет пост бизнес-омбудсмена, в начале апреля рассказал общественный уполномоченный Владимир Мимоглядов. Сам Бурцев тогда опровергать информацию не стал, попросив корреспондента YA62.ru перезвонить позднее.

В сообщении об увольнении Виталия Ларина на сайте облправительства было отмечено, что в соответствии с законом в ближайшее время будет объявлено о начале процедуры учета мнения предпринимательского сообщества для назначения уполномоченного по защите прав предпринимателей. Однако на встрече с журналистами Мимоглядов отметил, что мнения бизнесменов никто не спросил. Узнать о том, следят ли предприниматели за ситуацией с назначением уполномоченного по их правам, вы можете в нашем бизнес-опросе

ДОСЬЕ:

Егор Бурцев окончил юридический факультет МИЭМП. С 2003 по 2004 годы был директором издания «Комсомольская правда — Рязань», а затем радиостанции «Европа плюс – Рязань». В настоящее время руководит фирмой «Городская юридическая консультация».

Фото со страницы Егора Бурцева в соцсети «ВКонтакте»

Возврат к списку

Архив новостей