06 апреля 2015, 20:28 1976

Губернатор уволил Ларина с должности бизнес-омбудсмена

Губернатор уволил Ларина с должности бизнес-омбудсмена

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев подписал заявление об увольнении Виталия Ларина с должности советника губернатора. Также прекращаются полномочия Ларина в качестве исполняющего обязанности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области, сообщает сайт регионального правительства.

Пресс-служба рязанского кабмина отмечает, что увольнение связано с переходом на другую работу. В соответствии с законом от 01.08.2013 № 40-ОЗ в ближайшее время будет объявлено о начале процедуры учета мнения предпринимательского сообщества для назначения уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области.

Напомним, что экс-министр экономического развития области Виталий Ларин был назначен и. о. бизнес-омбудсмена в декабре 2014 года. Однако у федерального бизнес-омбудсмена Бориса Титова кандидатура Ларина одобрения не получила. С тех пор и до сегодняшнего дня в регионе действовали два уполномоченных по правам предпринимателей – Виталий Ларин и общественный бизнес-омбудсмен Владимир Мимоглядов.

Возврат к списку

Архив новостей