07 апреля 2015, 17:06 2822

Рязанским бизнес-омбудсменом станет Егор Бурцев

Рязанским бизнес-омбудсменом станет Егор Бурцев

Кандидатура рязанского предпринимателя Егора Бурцева согласована на пост уполномоченного по правам предпринимателей в Рязанской области. Об этом во вторник, 7 апреля, рассказал общественный уполномоченный по правам предпринимателей в Рязанской области Владимир Мимоглядов на пресс-конференции.

Сам Бурцев опровергать данную информацию не стал, попросив корреспондента YA62.ru перезвонить позднее.

В сообщении об увольнении Виталия Ларина на сайте облправительства было отмечено, что соответствии с законом в ближайшее время будет объявлено о начале процедуры учета мнения предпринимательского сообщества для назначения уполномоченного по защите прав предпринимателей.

— Мимоглядов не устраивает своей принципиальной позицией, Ларин не устраивает тем, что не имеет предпринимательского стажа, — заявил Мимоглядов.

Общественный бизнес-омбдусмен отметил, что он не будет принимать участие в конкурсе на данную должность. На вопросы, согласуют ли кандидатуру Бурцева в аппарате федерального бизнес-омбдусмена и планируют ли его утвердить, Мимоглядов ответил утвердительно.

Про дальнейшее трудоустройство Ларина Мимоглядов сказал, что «это вопрос двух недель».


ДОСЬЕ:

Егор Бурцев окончил юридический факультет МИЭМП. С 2003 по 2004 годы был директором издания «Комсомольская правда — Рязань», а затем радиостанции «Европа плюс – Рязань». В настоящее время руководит фирмой «Городская юридическая консультация».

Фото со страницы Егора Бурцева в соцсети «ВКонтакте»

Возврат к списку

Архив новостей