4 балла
13 апреля 2020 10:06
11985

Жители Касимова кричат из окон, протестуя против строительства высотки во дворе

Жители Касимова кричат из окон, протестуя против строительства высотки во дворе

Жители микрорайона Приокский в Касимове выступили против строительства многоэтажки во дворе жилых домов. Не нарушая режима самоизоляции, люди кричат из окон: «Мы против строительства». Об этом YA62.ruрассказали сами местные жители.

– Люди протестуют против строительства дома в микрорайоне, так как из-за этого два других жилых дома могут обрушиться, – объяснила местная жительница.

По словам активистов, работа на стройке возобновилась в марте 2020 года, когда людей посадили на самоизоляцию. Территорию будущего новостроя обнесли забором. Как рассказывают местные, это уже третья попытка возвести на этом месте многоквартирный дом. Жители отмечают, что представители застройщика ни разу не предоставили документы о разрешении на строительство.

Активисты отмечают, что местные власти протесты игнорируют и на контакт с людьми не идут. Поэтому жители Касимова записали видеообращение губернатору Рязанской области Николаю Любимову с просьбой помочь им в сложившейся ситуации и запретить стройку. В видео говорится о том, что в микрорайоне достаточно других мест, где можно было бы построить этот дом.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт