28 сентября 2021, 11:57 2384

Жильцы дома на улице Дзержинского сообщили о «ледяном отоплении»

Жильцы дома на улице Дзержинского сообщили о «ледяном отоплении»

Жители дома №59 к 3 по улице Дзержинского пожаловались на отсутствие отопления в квартирах после того, как был официально произведен пуск тепла. Об этом в соцсети «ВКонтакте» сообщила жительница дома.

По словам жителей, отопление было включено неделю назад, однако батареи в доме холодные. Люди опасаются, что такая ситуация сохранится и зимой, когда будут настоящие холода.

«Батареи ледяные. Я вынуждена отапливать одну комнату электрическим обогревателем, сын заболел ОРВИ, а потом, я уверена, что из-за холода в квартире, это перешло в острый бронхит. Все это время я и соседи без конца звонили в нашу диспетчерскую в попытках оставить заявку, думали, проблема в неспущеном воздухе. Когда я смогла дозвониться в нашу управляющую компанию ООО ГУЖК, там объяснили, что Рязанская Теплосеть абсолютно не готова к отопительному сезону. Они не могут подключить дома кварталами, потому что нет никаких данных и даже нет воды в трубах», — написала рязанка.

По словам жителей дома, в управляющей компании пообещали направить в Теплосети заключение об отсутствии подключения к отоплению и просьбу устранить нарушения. Но, когда тепло появится в доме, в управляющей компании сказать не могут.

Фото Pixabay

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: отопление
Архив новостей