30 октября 2019, 15:19 2623

Варламов высмеял «пиарщиков» рязанского губернатора, попытавшихся защитить его от критики

Варламов высмеял «пиарщиков» рязанского губернатора, попытавшихся защитить его от критики

Журналист и YouTube-блогер Илья Варламов выложил на своем сайте очередной пост, посвященный губернатору Рязанской области Николаю Любимову и его «пиарщикам».

«Как вы знаете, сегодня без соцсетей никуда. Поэтому около каждого крупного чиновника вьются всякие охламоны, которые обещают отстаивать его репутацию в сети и всячески прославлять заказчика. Работают в этом бизнесе ничего собой не представляющие дебилы, которые максимум, на что способны – покупать ботов, изображая активную деятельность. Заказчик чаще всего не разбирается в том, что такое соцсети и как надо работать в интернете, поэтому его как лоха доят, подсовывая липовые отчеты.

Особенно забавно наблюдать за этим копошением в регионах, где и бюджеты поменьше, и заказчик совсем не требователен. Вот, к примеру, у губернатора Рязанской области Николая Любимова есть целый фан-клуб в ВК!» – написал Варламов.

Именно это сообщество опубликовало «ответ» на критику журналиста. Пост читайте по  ссылке.

«Когда я это прочитал, подумал, что это фейк... Наверняка кто-то решил поиздеваться над губернатором. Но нет! Группа реальная. Руководят группой всякие бывшие силовики – ветераны МВД, ФСБ и МЧС. А один из админов – заведующий отделом новостей газеты «Рязанские ведомости» Вячеслав Астафьев», – отметил Варламов.

Также журналист добавил, что ему неловко за губернатора Рязанской области.

«Но люди ведь все понимают. Они же ходят по улицам, смотрят, как деградирует среда, как уничтожают их город. Как ох…е чиновники тратят деньги на самопиар и показуху вместо того, чтобы заниматься проблемами города», – заключил Варламов.

Напомним, ранее блогер записал видеоответ рязанскому губернатору. Ролик доступен по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей